Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Арменка из "Реальных пацанов" подал на Россию иск на 1 млрд рублей

"Его пример другим наука". Если вас несправедливо обидели, обязательно идите в суд. Пусть тем, кто вымогает у людей деньги в надзорных органах, приходится несладко. Каждый гражданин России должен поступать так, как актер Армен Бежанян, сыгравший Арменку в сериале "Реальные пацаны". Бежанян считает, что его репутация пострадала. Так что хочет миллиард рублей от российского государства.



Иск уже находится на рассмотрении Осинского районного суда Пермского края. В нем написано, что актер подвергся незаконному уголовному преследованию. И между прочим, иск можно было бы и в ЕСПЧ продублировать, чтобы наверняка.

Армен Бежанян рассказал: "Я доказал в суде, что в отношении меня незаконно велись следственные действия. Причем это было ясно с самого начала. Но преследование продолжалось, повлекло массу негативных публикаций СМИ обо мне. Смысл моего иска — добиться, чтобы должностные лица понесли ответственность. Эти люди, прикрываясь гербом РФ, творили беззаконие. Подобное не должно повториться ни с кем".

Тот же суд ранее признал Бежаняна виновным. Арменка - бизнесмен в реальной жизни, как и в сериале. Только торгует не ботинками, а недвижимостью. Он выиграл на торгах земельные участки, по материалам уголовного дела, поставил на кадастровый учет несколько недостроенных объектов недвижимости, не достраивал их, и платил заниженную арендную плату. Но все было в рамках закона, как потом оказалось. Штраф в 100 тысяч был отменен.

Видимо, миллиард в иске указан, чтобы привлечь внимание к процессу. Очень важно, чтобы люди поняли, что если вас несправедливо обижают, надо идти в суд. И потом Бежанян хочет, чтобы все узнали: на самом деле он - честный человек и действовал строго в рамках закона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments