Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Напраслина на Панина: не дебош, а острый приступ аэрофобии

Напраслину возвели на Алексея Панина. И вовсе он не дебоширил. А просто вскочил и потребовал выпустить его из самолета. У него вдруг начался острейший приступ аэрофобии. Причем, вместе с клаустрофобией и боязнью высоты. Знающие Панина люди сказали, что сейчас он в Симферополе и возвращаться в Москву собирается через несколько дней на поезде. Хочет сначала придти в себя.



В общем, Алексею стало плохо в самолете. Обычно такое состояние обусловлено высоким эмоциональным напряжением и депрессией.

Дочка полностью поддерживает папу, которого обожает.

Кодировка, по счастью, не слетела. Алексей был трезв. Но при этом показался окружающим "неадекватным". Неудивительно - человек запаниковал, у него затряслись руки, он переволновался. В общем, классический приступ.

По инструкции обязаны были вызвать кинологов с собакой, задержать рейс, после чего Алексея и его дочку выпустили, и самолет улетел с задержкой всего в 2.5 часа.

Панину не позавидуешь. Аэрофобия - это очень неудобно в современном мире. Все расстояния увеличиваются. А до общедоступного Хуперлупа человечеству еще далеко.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments