Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Умер Кофи Аннан - очень крутой коррупционер - псевдомиротворец

Нобелевскую премию мира раздают тем, кто ее больше всех не достоин. Главное, что нужно знать о покойном (а о покойных только правду), он умер долларовым миллионером. Его сынок через программу ООН "Нефть в обмен на продовольствие" заработал уйму зеленых. Причем, в компании при ООН, где он трудился консультантом, он не только получал взятки, но и крупные откаты. Кофи Аннан якобы был не в курсе. Хотя на работу туда его пристроили стажером по его протекции. Он сказал, что крайне опечален. Что его сын - самостоятельная личность. И отставки его враги не дождутся. Можно было добавить, что сына он бросил в 8 лет. И это было бы правдой. Но всегда продолжал поддерживать и продвигать.



Кофи Аннана в последние годы все время путали с другой "бедой" России - русофобом Морганом Фрименом, что бывшего генсека ООН сильно расстраивало. Он хотел, чтобы это Моргана Фримена путали с ним.

Уже позже выяснилось, что результаты расследования по коррупции были неполными. Что при посредничестве сына Аннана через программу ООН были присвоены миллиарды долларов. И сколько из них осели на счетах бывшего генсека, неизвестно. Но всем заткнули рот. Видимо, тоже деньгами.

Вообще, ООН постепенно от своей миротворческой миссии при Кофи Аннане перешла к заколачиванию денег на многочисленных псевдоблаготворительных программах. Нефть - в обмен на продукты - как вам вообще такой обмен?! Не нефть за деньги. А разносим вдребезги Ирак, а потом качаем оттуда нефть, завозя картофель и пшеницу.

Но комиссия, которая разбирала все эти злоупотребления, работала под строгим контролем Конгресса США. Там же велось и независимое расследование, которое, конечно же, сообщило, что все шито-крыто, Кофи Аннан не виноват, пусть работает.

Конечно, можно сказать, что Аннан всегда был на стороне мира (и против бомбардировок Сербии возражал), и что у него просто не было ни сил ни возможностей справиться с поставленной перед ним задачей. Но можно также предположить, что он был весьма двуличным человеком, поставленным во главе ООН, чтобы эта организация полностью утратила свой смысл, и мир стал однополярным. В конце концов, бросил же он африканскую жену с двумя детьми и женился на богатой шведке - ради карьеры.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment