Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын депутата с фонаря на митинге Навального покончил с собой

Сегодня покончил с собой Роман Шингаркин, сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина. Многие запомнили отца умершего по уникальной для народного избранника прическе - длинные волосы, собранные в пучок. Роман Шингаркин прославился, когда его сфотографировали на митинге Навального на фонаре, откуда он отказывался слезать. Позже он был задержан уже на другом митинге.



В своей смерти Роман попросил в социальных сетях не винить никого: ни паблики, ни Синий кит, ни политику, ни родственников. Сообщает, что такое решение они приняли совместно с девушкой.

Девушка тоже мертва. Она, как и Роман, сильно увлекалась политикой. И в социальные сети писала от имени мужчины.



Тела Романа Шингаркина и его девушки Татьяны нашли утром возле четырнадцатиэтажки в Железнодорожном. Они поднялись на крышу рано утром и оттуда спрыгнули. Роман пишет: "НЕ НАДО НИКОГО НАКАЗЫВАТЬ. ЭТО ВСЁ МЫ ВИНОВАТЫ, НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА, НАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ".

Родители даже предположить не могли, что сын-оппозиционер способен такое совершить. И спокойно оставляли его дома одного.

На митинг, по словам Романа, он пришел не из-за Навального, а против коррупции. Похоже, политика была для него важнее всего в жизни. Даже важнее любви, которая могла стать движущим стимулом жить для обоих. Но не стала.

В подобной смерти нет ничего романтического, что порой видится молодым людям. На изуродованные тела излишне политизированных дурачков с утра могут и дети наткнуться. Впечатление на всю жизнь гарантировано.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments