Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как Путин мог не поехать на свадьбу к такой красавице?

Все-таки европейские и австрийско-немецкие женщины - самые красивые в мире. Говорят, эта дама прежде чем выйти замуж за бизнесмена, имела виды на российского президента. Посмотрите, какая красивая пара - наш Путин и фрау Карин Кнайсль. Конечно, она пригласила его на свадьбу - чтобы показать, что он потерял. Если бы Владимир Путин представил ее в качестве первой леди, вся страна упала бы в обморок.



На самом деле, по слухам - подруга жизни Владимира Путина - не Алина Кабаева, а совсем другая девушка, настолько юная, что в администрации ее сочли неудобным представлять народу. Вроде бы, ей нет и тридцати.

Некоторые возмущены, что на казачий ансамбль с Кубани в качестве подарка потрачено 1.8 миллионов рублей бюджетных денег. Но, во-первых, 11 казаков дарят не насовсем. Они вернутся на родину. Во-вторых, 1.8 миллионов для президентского подарка - копейки. И потом, вы что, хотите, чтобы президент дарил подарки за свой счет?



Австрия вместе с ее главой уже фактически у России в руках. И может быть, в составе Австро-Венгии со временем войдет в состав Российской Федерации, которая к тому моменту будет называться Российской Империей.

Любят их носатые женщины наших русских мужиков. Ничего с ними не поделаешь. Чувствуют, где мужик, а где европеец.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments