Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Девушка Шнура" Акиньшина развелась и приехала к нему

Брак актрисы Оксаны Акиньшиной дал трещину, когда семья перебралась в Швейцарию. Причем, младшего сына, "у которого не все в порядке со здоровьем", Оксана оставила в России с мамой. Теперь она, видимо, возвращается в Россию. И разводится с мужем - бизнесменом Арчилом Геловани. У них двое совместных детей. А первый сын рожден от другого мужчины. И это тоже не Шнур.



Тем не менее, Сергей Шнур Шнуров и Оксана Красотка Акиньшина виделись буквально на днях.

Оксана пишет: "Видимо,последнее время это стало модно!!! И,наверное,лучше,чем грязные газеты с ложной информацией!! Сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь,все пройдет спокойно,быстро и не причинит вреда детям!! Милые девушки,не вешайте нос! Вы самые лучшие,нужные,важные и любимые!! Думайте только о том,что хорошо для Вас!"

У Арчила Геловани в Швейцарии и жилье и элитная школа старшего сына. Так что он в Россию не собирается. А вот его жена уже приехала к Шнурову, судя по свежему фото в аккаунте последнего.

Как поется в песенке Шнурова: "Попался, Сережа?!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments