Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сын депутата забрал девушку на тот свет

Несмотря на предсмертные записи Александры Соловьевой в сети, ранее она никогда не пыталась свести счеты с жизнью. А вот на счету Романа Шингаркина, сына депутата, несколько попыток суицида. Следствие полагает, что причина группового суицида - нежелание молодых людей расставаться. Родители были категорически против их отношений. Причем, у Александры не было шансов. Роман пристегнул ее к себе наручниками. От удара об асфальт они открепились.



Видимо, Роман (тот самый, сидевший на фонаре на митинге Навального) сковал наручниками себя и девушку. На головы они надели красные ленты, после чего упали с крыши. Тянул ли он ее за собой, или же шагнули вместе, - теперь уже точно не узнаешь.

Почему-то они должны были расстаться в сентябре, говорится в записке Александры, которую она передала подруге. Знакомые предполагают, что Романа отец собирался отправить учиться за границу, потому что он слишком активно участвовал в оппозиционных митингах.

Роман при этом - студент университета Плеханова, Александра - закончила один курс медицинского колледжа. Ей всего 17. Но у молодых людей были близкие отношения. Об этом поведала подруга, которая пришла с запиской в полицию.

По сути парень - суицидник со стажем. Должен был постоянно находиться под наблюдением. А девочка с легкими странностями в поведении, которая познакомилась с сыном депутата и политическим активистом.

Ждем все детали этой истории, которые прямо сейчас уточняются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments