Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тупые дикари: Сделал ребенка подруге жены

Девушка не могла забеременеть до 35 лет. Хотя очень старалась. С самыми разными партнерами. Впала в отчаяние. В результате подруга предложила ей "попробовать с мужем". Редкое благородство или идиотизм, как думаете? Она считает, что едва ли не подвиг совершила подобным поступком. Муж попробовал. К сожалению, не сообщается, сколько раз пробовал и как. Но "подруга родила мальчика, очень похожего на нашего сына". Нам всем, отцам и мамам, посетителям "детского" форума, надлежит восхититься ее великодушием и похвалить прекраснодушных людей. Но совсем не хочется.



Они, конечно, "умные" "дальновидные" ребята - взяли у расписку, отказ от всех претензий в будущем.

Во-первых, эта бумажка ничего не дает. Любой юрист подтвердит. Девушка делает ДНК, подает на алименты, и тупой мужик будет платить их до совершеннолетия дитяти.

Во-вторых, надо было обратиться в клинику репродукции, к специализированным медикам. Чай не в деревне, и не в каменном веке. А если бы не получилось? Ну, ничего, зато муж старался? И старается до сих пор? Как животные, в самом деле.

Да и мужика сложно понять. Ему-то это зачем? Ребенок от любимой женщины - радость и счастье. От абы кого - спасибо, не надо. Но, наверное, ему подруга нравится больше собственной жены.

Тупые дикари почти ежедневно ужасают - как можно так жить?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments