Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У меня тоже - разделенная семья - "спасибо" Чубайсу

Может, показаться, что я несерьезен, но у меня такой стиль - я ироничный человек. Тем не менее, я очень переживаю, что вынужден со своими родными жить в разных странах. Они уехали по многим причинам. Не за колбасой. Денег не было. Но был - бандитизм. Отцу угрожали убийством. Да и вообще казалось, что страна умерла. Когда я первый раз приехал к ним, они мне, как чудо, показывали супермаркеты. А я удивил их, сообщив, что у нас теперь есть такие же.



За что все так ненавидят Чубайса!? Вам-то он что сделал? То ли дело я. Из-за этого негодяя моя жена лишена свекрови, а мне несколько раз в год приходится мотаться на другой конец земного шара к родителям. Хотя там жарко и мерзко. Мне не нравится чуждая западная цивилизация, прямо скажем. У меня были все возможности остаться, а я сознательно выбрал Россию. И если бы не реформы этих подонков - 100 процентов, что все в моей семье жили бы в России. А теперь уже поздно возвращаться. Старенькие все - пенсионеры. Они деньги на билеты собирают. И мой племянник уже по-русски не разговаривает. Да и брат - с акцентом.



Папа на днях так сжег старый диван с помощью "разжигалочки", что до сих пор пахнет гарью. А диван при этом почти не пострадал. Люблю папу. Но вижу его очень редко.

Жарю вчера шашлык. Папа задумчиво наблюдает. Вдруг говорит:
- А знаешь, как в блокадном Ленинграде людоедов вычисляли?
- Это свинина.
- У них глаза горели. Блокадник рассказывал. Он рядом с нами живет.
Я: - Съедим - проверим.

Постоянно цитирую Путина, слегка перефразировав, в последнее время. Помните, как он красиво сказал? "Я подумал, а зачем нужен такой мир, где нет России?"
- Я подумал, если ты хочешь уйти от мужа, зачем тебе такая жизнь?
- Я подумал, если вы не хотите, чтобы я у вас работал, зачем вам такая компания?
- Я подумал, если вы вовремя не можете доставить товар, зачем вам такой магазин?

Работает! Хотя это все просто шуточки, конечно же, которыми себя развлекаю.

Ну и о кризисе, основной пик которого будет в 2019-2024 годах. Да, я его ощущаю уже очень остро. Но мы в семье в роскоши никогда и не купались. Я ни на чью помощь никогда не рассчитывал. Иногда денег не было от слова "вообще". Но как-то всегда выкарабкивались. Руки-ноги-голова на месте - значит, работаю. Ищу, где можно заработать. Пройдем и эту санкционную войну. Главное, чтобы реальной войны не было. А тем, кто 90-е, устроенные чубайсами-гайдарами и прочей сволочью, прошел - уже вообще боятся нечего. Будем снова сажать картошку за городом и варить каши из круп для всей семьи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments