Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Менеджеры Яндекса зажрались

Яндекс сильно разочаровал, удалив с сервиса ЯндексМузыки группу Мамульки Бенд. При этом ничто не предвещало. Одна из самых веселых команд с "дудками", которая добавляет хорошего настроения. СКА и каверы.



Оказывается, менеджеры Яндекса зажрались. За присутствие групп на сервисе они теперь хотят денег. Об этом мне рассказал источник, знакомый с сиутацией.

По сути ситуация та же, что и в ритейле до кризиса. Менеджеры размещают многие группы на серверах Яндекса за деньги! Так же закупщикам за вход в торговые сети платили в свое время производители. А теперь продукты берут у всех. Зажрался кто-то в Яндексе...

Руководство Яндекса, подозреваю, похоже, даже не подозревает, что у них там начал твориться беспредел. Пришел, к примеру, мальчик Леша на работу в Яндекс - и резко начал красиво жить, осознав, что на сервисе может лично заколачивать большие деньги, получая откаты. И плевать, что потребитель страдает.

Лично я столкнулся с тем, что снесли Мамульки Бенд. Мне песня "Ленин!" очень нравится в их исполнении. А сколько еще групп зарубили из-за жадности менеджерья. По рукам им - и гнать вон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment