Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

ГКЧП и начало смутных времен: помянем Майдан с Ельциным в России

Помните ГКЧП и людей, захвативших власть в разваливающейся стране? В то время Горбачев уже лобызался в десна лидерами "свободного мира". С 18 по 21 августа 1991 года к власти пришел ГКЧП, а потом и Борис Ельцин сотоварищи. Теперь выясняется, что подготовленный американцами Борис Николаевич страшно дрожал за свою жизнь, три дня пил и собирался сбежать в американское посольство от толпы. Так его поведение описывает генерал Руцкой. Вот он - предатель Родины - на танке. На солдатика обратите внимание - он закрыл лицо руками, но по факту ему просто сильно хочется спать, он устал. Его пригнали с Теплого стана, и не дают отдыхать. А он также, как и все прочие, ничего не понимает.



В августе 1991 нас обманули, - теперь говорят люди. Те, кто остался в живых - кто не умер в результате людоедских реформ и их последствий. Они радовались. Они считали, что победили. Слово "демократ" еще не было ругательством.

Кого только не было в 1991 года у Белого дома. Террорист и убийца Шамиль Басаев там призывал людей "защищать демократию". В общем, упырей и дурней хватало.

Ну и потом, конечно, состоялось главное предательство. То ради чего все, собственно, и затевалось.



Колосс на глиняных ногах - сказка для масс. На деле у Советского Союза, страны, где мы родились, был огромный запас прочности, созданные поколениями отцов и дедов заводы и промышленные предприятия. Но государство предали, похоронили, победили, разграбили, оболгали. В США теперь уверены, что благодаря умелой работе была обеспечена именно в 1991 году, 27 лет назад, победа в Холодной войне.

Пусть пока на Украине поскачут. Просветление все равно и к ним тоже придет рано или поздно. А мы непременно отстроим новую, ни на что не похожую, Россию, которой можно будет гордиться. Патриотизм - не последнее прибежище негодяев, а естественное состояние всякого нормального порядочного человека.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments