Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Миллион - любовнику жены, чтобы отстал

Люди не перестают удивлять и поражать воображение. Не понимаю, как некоторым может быть скучно. Среди людей так весело. Любовнику жены муж, вместо того, чтобы разбить лицо, или вообще убить, как в фильме "Любовник", дал миллион рублей - чтобы отстал от их семьи. Как будто непонятно, что подобная мера сработает один раз. А потом мадам опять пойдет налево. Сразу оговорюсь. История давняя. Ей лет пятнадцать. Но я никогда об этом не писал. Впрочем, я не писал о многом, о чем еще только предстоит рассказать, если будет повод. Повод появился.



Молодой человек, которому перепали легкие деньги, на меня производил впечатление абсолютно пустого бамбука. Вечер пятницы и субботу хлыщ проводил в баре на Каширской, где клеил девиц и веселился. Именно это заведение на картинке. В воскресенье приходил в себя. С понедельника по пятницу работал в ресторане у состоятельной тетки официантом. Интересов у него вообще не было - бабы и алкоголь.

Там же он подцепил приятную во всех отношениях женщину лет тридцати пяти. И закрутил с ней роман. Причем, она сразу же начала одаривать его дорогими подарками, которыми он хвастался, пока мы играли на бильярде. Играли, конечно, на деньги. Иначе не интересно. Я вообще не играю ни в какие игры "на интерес".

Часы, свитер, шарф, сумка, вторые часы, костюм в ателье на заказ, зонтик, запонки, золотая цепочка... В общем, дама вела себя очень странно. Задаривала юношу, как будто хотела его купить. Я с таким не сталкивался, и наблюдал за этой историей с любопытством. Я в то время второй раз развелся, очень переживал, и тоже время от времени торчал в том же баре, общаясь, в основном, с приятелями. Играя на деньги на бильярде.

И вот он рассказывает эту историю. Его нашел муж. Требует встречи. Все советовали не ходить. Но он - самоуверенный нахал - пошел. Потом, смеясь, поведал, что тот сунул ему миллион рублей, если он больше не подойдет к его жене. Все крутили пальцем у виска. Договор паренек выполнил. Женщину бросил. Переживал. Поначалу казалось - тоскует по даме. Оказывается, думал, что продешевил - надо было просить больше. "А может, подарками больше получилось бы. Вдруг машину бы подарила?!" - почесывая в затылке, говорил он. И ржал.

Все эти люди живы и здравствуют. Сегодня в Facebook я наткнулся на эту женщину. У нее - семейные фотографии с мужем и детьми. Паренек тоже в порядке. Для него вообще, похоже, ничего не изменилось. Он в том же ресторане работает администратором. И внешне почти не изменился.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment