Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тупой радикализм убивает Удальцова - у него галлюцинации

В российских тюрьмах от голода и жажды так просто не сдохнешь. Отправят в больничку - и будут кормить и поить через зонд. Так что все голодающие зеки - это курам на смех. Хотя Сергей Удальцов - человек на редкость упертый. У него нет никаких шансов когда-нибудь придти к власти в России. Или хотя бы что-нибудь изменить. Поэтому протест его очень и очень глупый. Вспоминается тонкий анекдот. "Вы могли бы полюбить радикала? Ради чего?" Навозная жижа в головах радикалов приводит к самому печальному результату. Вместо того, чтобы жить, человек кладет свою судьбу на алтарь борьбы с ветряными мельницами.



Жена Удальцова сообщает, что у Сергея - галлюцинации.

Кто бы к нему ни пришел - Ленин, Сталин, Зюганов или покемоны - в плачевном состоянии одного из лидеров протеста нет никакого смысла. Его рейтинг у народа стремится к нулю. А к власти давно уже не приходят революционеры. Чаще всего - олигархи или ставленники мирового капитала, выпускники американских университетов лидерства. У Навального еще есть шансы. А у таких, как Удальцов, никаких нет.

Почему бы не попробовать найти работу? Почему все мы, россияне, должны кормить таких, как удальцовы и прочие? Сидит организатор незаконных акций протеста в камере, жрет еду, попивает чефир, книжечку читает, или голодает по собственному почину, а налогоплательщики обязаны его содержать. Это проще, конечно, чем ежедневная офисная рутина или каждодневный труд на заводе. Он не пробовал - ему сложно представить насколько порой муторно бывает.

Интересно, наступят времена, когда седой дедушка Удальцов скажет себе, в очередной раз освободившись: "Какого хрена я всю жизнь занимался ерундой вместо того, чтобы растить детей, строить дома и сажать деревья?! Ну и дебил же я был!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments