Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь депутата Родниной - патриот США, и правильно делает

Есть мнение, что дочка Родниной Алена Миньковская подставила маму-депутата, когда опубликовала фото в американском стиле - в звездно-полосатой футболке на капоте старой американской машины - Понтиака 80 года - с орлом на капоте.



Человек должен быть патриотом той страны, которая его вырастила и воспитала. Непонятно, что люди имеют против патриотизма дочери прославленной спортсменки Ирины Родниной? Они пишут: "Вот сейчас её мамаша с российских несостоявшихся пенсионеров деньжат соберёт и дочурке вышлет, чтобы та трусы с изображением американского флага чаще меняла. Что Роднина делает в Думе?"

В жизни всякое бывает. И дети уезжают в другую страну. И семьи разделены государственной границей и океаном. Но человек остается человеком. Ирина Роднина считает, что приносит пользу России. А ее дочь - гражданка США.

Углубимся в историю вопроса. Там трагедия, вообще-то, в личной жизни. Бизнесмен Леонид Миньковский отнял у женщины дочь и уехал с ней в США, где Алена живет с малых лет. Так почему она должна вдруг стать патриотом России?

Ну и странно было бы Ирине Родниной, раз ее дочь - гражданка США, внезапно бросить работу и растить редиску на подмосковных грядках в Кратово. Наверное, ФСБ знает свое дело. И проверяет все предосудительные связи депутатов за рубежом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments