Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Меладзе предал Россию

Так прямо и пишут: "Певец Меладзе предал Россию, которая ему все дала". "Пусть там и остается". "Предварительно лишить Российского гражданства. Россия НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ. Песен то нет, все на одну мелодию". Попросил певец... нет, не политическое убежище... гражданство Грузии. Между прочим, своей родной страны. Ранее он лишился его, когда можно было выбрать - с кем ты, и чей ты гражданин.


Почему же мы так не ценим людей? Не хотим проявить понимание?

Решение Меладзе абсолютно объяснимо. На прошлой неделе в Грузии вступили в силу поправки в законодательство, которые позволяют местным уроженцам, ранее лишившимся гражданства Грузии в связи с принятием другого, восстановить его. Для этого достаточно до 31 декабря 2020 года заявить о соответствующем желании в Агентство развития государственных сервисов, действующее при грузинском Минюсте.


Меладзе воспользовался новым законом, пока он в своем родном городе - Батуми.

Валерий Меладзе - прекрасный певец. Совершенно ни к чему лишать россиян его концертов, потому что кто-то везде ищет врагов и забывает о том, что у людей есть корни.

Но причем тут "патриоты"? Осуждают Меладзе не патриоты, а идиоты.

Subscribe
promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments