Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доносить на блогеров выгоднее, чем быть блогером

Меня уже и запрещали и нервы мотали, проверяя доносы. Выросло новое поколение - стукачей. Теперь дятлов, которые доносят на блогеров и репостеров, еще и поощрять будут.



Получен приказ МВД о выплате вознаграждения гражданам, помогающим полиции в поимке преступников и раскрытии преступлений. А ловят сейчас, увы, зачем-то блогеров и репостеров. Недавно некий полубезумный Кунгуров освободился - и тут же двинул за рубеж.

По данным издания, порядок материального поощрения информаторов разрабатывался МВД более года. Суммы поощрений могут варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Из приказа МВД следует, что решение о выплате вознаграждения до 500 тысяч рублей будет принимать начальник регионального управления, до 3 миллионов рублей — уже первый заместитель руководителя МВД.

За особо важную информацию предусмотрены и большие суммы (десятки миилионов), но соответствующее решение останется лично за главой ведомства Владимиром Колокольцевым.

Всевозможные экстремисты каждый день оскорбляют чувства верующих. Это сарказм. Потому что мне, православному патриоту России, наблюдать за происходящим удивительно - мне кажется не нужно бороться с картинками, мемами и анекдотами полицейскими методами. Нужно объяснять глупым и несчастным людям - что такое хорошо, а что такое плохо. Причем, для них же хорошо. И для них же плохо.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments