Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настя Рыбка удовлетворила Дерипаску - и надеется, что теперь все будет хорошо

Интересно девки пляшут. Настя Рыбка Вашукевич сообщила журналистам AP прямо в зале тайского суда, что удовлетворила Олега Дерипаску - отдала ему аудиозаписи конфиденциальных разговоров - и уверена, что теперь ее выпустят. То есть Настя и ее сутенер - секс-тренер Алекс Лесли - уверены, что дело об оргиях и принуждении к сексу шито бизнесменом и его подручными. И что в их силах выпустить их на свободу.



Между тем, им грозит не только депортация, но и пожизненное, что в Таиланде для белого человека равносильно смертному приговору.

Рыбка заявила, что Дерипаска якобы трепался о вмешательстве России в выборы. "Но сели он этого не сделает..." - девушка загадочно улыбнулась. Что уже очень похоже на шантаж.

На вопрос, есть ли у нее копии, она сообщила: "Вы должны спросить об этом Дерипаску".

Американское посольство с этой конфиденциальной информацией уже послало Рыбку куда подальше. Теперь пошлет и Олег Дерипаска. И правильно сделает. Девушка много на себя берет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments