Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лесбийский скандал: Терехова уволилась из-за фаворитки режиссера

Если верить одной из актрис "Театра Луны", Анну Терехову возмутило, что ее не просто сняли со спектакля, хотя раньше она играла главные роли, но и активно продвигают протеже-любовницу женщины-режиссера. Всякое бывает. Почему бы и нет? Режиссеры-геи в театре всем известны. Режиссеры-женщины с особой любовью к своему полу тоже встречаются.



Режиссер Театра Луны Дарья Попова вроде бы заменила Терехову в спектакле «Королева» любовницей — актрисой Дарьей Цыпляевой.

Актриса отметила, что слухи о сексуальных предпочтениях Поповой, а также об «особом союзе двух Даш» ходили по театру давно, но сама она в них не верила. Однако недавно ей показали снимок «откровенно пикантного характера», на котором запечатлены Попова и Цыпляева. «Честно говоря, у меня был шок!»



Заслуженной артистке актрисы якобы угрожали и оскорбляли, чего она не смогла вынести. Зато сор из избы посыпался.

Странно, что рассказ о скандале в театре приписывают Анне Тереховой. Она как раз предпочитает ничего не комментрировать и сор из избы не выносить. Зачем портить карму?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments