?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Центробанк и мертвые крокодильчики. О чем экспертам может рассказать пепел

На днях один неслучайный пожар уничтожил улики ужасного преступления. Вы знаете, конечно, о чем я говорю. Поджог, который должен был прикрыть воровство в мировых масштабах.



Все произошло в американском питомнике с рептилиями Animal Crossings во Флориде. 43 крокодила погибли ради того, чтобы замести следы кражи их уникального собрата — с белой чешуей и голубыми глазами.

К сожалению, так бывает. Доходит до небывалого цинизма. В прошлом году в Башкирии сотрудник фермы поджёг конюшню, чтобы скрыть следы изнасилования лошади. Преступники часто не слишком разборчивы в средствах. А что хуже всего, из-за таких хитрецов тень падает на всех честных погорельцев во всем мире, для которых пожар это не легкий способ решить свои проблемы, а настоящая трагедия.



А теперь о пожаре в здании Центробанка РФ на Неглинной улице. В одном из кабинетов всего лишь загорелась какая-то электроника и мебель, пожар занял площадь в 30 квадратных метров. Потушили быстро, пострадавших не было. Ну и что если недосчитались каких-то очень важных документов в единственном экземпляре, не имевших электронных копий. Это просто случайность, не то что крокодильчик-альбинос.



Ну а для тех, кто все-таки не верит в случайное возгорание хочу сказать: не волнуйтесь, поджоги у нас умеют определять очень хорошо. Набили руку. В страховых компаниях говорят, что у них 25% от всех случаев повреждения огнем являются умышленными поджогами. А самое веселое - искреннее удивление добровольных погорельцев, которые и не подозревали, как легко в наше время удается из пепла восстановить картину происшествия. Так что справедливость будет восстановлена. Найдется убийца 43 крокодильчиков, скотоложец из Башкирии уже пойман и ждет суда, ну и с Центробанком разберутся. Я ничего не утверждаю, но череда скандалов в последнее время вокруг ЦБ и его руководителя заставляют задуматься.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 21
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1

Набиулину в шею гнать надо


А она еще в РФ?

И ежу понятно, что все это не случайно. Не горят просто именно самые нужные документы, которые в единственном экземпляре


Edited at 2018-08-26 10:30 am (UTC)

Следы потихоньку заметаются. Видимо грядут какие-то проверки

Проверять теперь нечего. Прям все сошлось на надо Набиуллиной

Ну все, концы в воду, теперь все шито крыто и Набиуллина может дальше свои дела обстряпывать

Совпадение? Не думаю

Или может все таки чудо произойдет и с Центробанком разберутся, так же как с убийцей 43 крокодильчиков и тем скотоложцем из Башкирии?

Никто не позволит размести следы. Кто такие? Или ЦБ не ФРС подчинено? Сначала суверенитет потом право, законность и прочие няшки.

Comment to 'Центробанк и мертвые крокодильчики. О чем экспе

Пользователь neropelegrino сослался на вашу запись в своей записи «Comment to 'Центробанк и мертвые крокодильчики. О чем экспертам может рассказать пепел' by rovego» в контексте: [...] енитет потом право, законность и прочие няшки. View the entire thread this comment is a part of [...]

Comment to 'Центробанк и мертвые крокодильчики. О чем экспе


  • 1