Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кто должен возглавлять финансово-экономический блок

Все-таки лента в фб непредказуема. Я совершенно не понимаю, что, как и почему она мне выбрасывает. Слышал, что у Цукерберга около 10 тысяч разных факторов учитывается при ротации постов. Но иногда это даже забавно, потому что в ленту приносит что-то очень интересное. Сегодня прибой вынес на мой берег петицию, которую мне уж очень захотелось поддержать.



Автор петиции требует отставки требует навести порядок в российских финансах и остановить вакханалию, организованную фнансово-экономическим блоком правительства: руководителями ФНС Михаилом Мишустиным, главой ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной, главой Сбербанка РФ Германом Грефом и иже с ними.

Топикстартер достаточно категоричен, но если поспрашивать моего соседу дядю Витю, то слова петиции покажутся просто добрым напутствием. Честно говоря, я побаиваюсь с ним заговаривать на тему политики, потому что столько негатива трудно переварить сразу. Да, наши финансисты под ударом априори, работа у них очень сложная. Но это не значит, что общую непростую ситуацию можно использовать в качестве бесконечных оправданий своих неудач.

Ощущение жизни на пороховой бочки не покидает никого, поэтому хочется видеть во главе важнейших финансовых институтов настоящих специалистов и кризисных менеджеров, которые не боятся трудностей, кайфуют от адреналина, решая экстренные и кризисные ситуации. Поэтому я петицию подпишу – надо выбираться из этой экономической ямы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →