Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зря сестер Хачатурян отпустили

У меня аргументы простые - убийца не может идти под домашний арест, даже если у общества "гуманный" запрос, и если некий человек - в данном случае невменяемый отец - довел его до убийства. Суд должен быть порой и несправедлив, ведь это суд.



И потом, есть же факты.

Четыре года на отца-тирана Михаила Хачатуряна сестрами собирался компромат. Убийство готовилось много лет. Об этом говорят родственники, подтверждает следствие.

Ситуация, по мнению следствия, пошла по незапланированному сценарию. Хачатуряну удалось выбраться на лестницу. И тогда приехала полиция. Хотя в квартире были заготовлены пилы, чтобы избавиться от тела. Он должен был там и остаться.

Девушка даже квартирки специально сняли за счет налогоплательщиков.

Теперь они, да и многие другие, будут думать, что так решать проблемы в семьях можно и нужно. Папа-строгий - под нож его.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments