Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Священник: Женщина без мужчины - существо неполноценное

В принципе, я согласен. Батюшка Андрей Ткачев правду говорит. Женщину без мужчины, сказал он, как кость - ее любая собака сгрызет. Обязательно рядом должен быть любящий заботливый мужчина. Или рядом может оказаться какая-нибудь голодная собака под видом мужика.



Вообще - Андрей Ткачев - человек, которого называют "православные стендапер". На его проповедях постоянно звучит смех. Про Украину он интересно отзывается.

Родился 30 декабря 1969 года в городе Львове Украинской ССР.

Отец Андрей именует УПЦ МП «несостоятельной, двусмысленной организацией». «Немалая часть так называемого „украинского народа“ и его пастырей» была зачислена им в разряд «отступников из числа лжебратий». В целом, по мнению протоиерея Ткачёва, «скрытых двуличных козлищ в Украинской церкви Московского патриархата собралось многовато». По замечанию священника, «за год служения в Москве я увидел больше благодатных батюшек, чем за все годы на Украине». Покинув Украину, названную им «бараком буйнопомешанных», отец Андрей дал общую характеристику всему нынешнему, оставленному им, государству и духовному состоянию её граждан:

"Чем дальше от квазигосударства «Украина», тем легче и дышать, и давать оценку. Отъехал на километр от границы — уже легче, на тысячу — совсем легко. К сожалению, многие в России не до конца понимают, каким зачумленным местом стала ныне эта земля, полная общерусских православных святынь. Там происходит настоящее коллективное беснование! Люди сошли с ума от своего безбожия. Пресловутая религиозность «украинского народа» в массе своей оказалась на поверку пустышкой".

Украина сегодня, сдается мне, - женщина без мужчины, которую грызут голодные псы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments