Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божену Рынска впервые взяли замуж

Известная детоненавистница Божена Рынска-Курицына, которая, по какому-то недоразумению, зовет себя писательницей (хотя светская колумнистка, кстати), впервые вышла замуж. Ей - 43. Можно только поздравить. Причем, у девушки на почве детей, которых она теряла "из-за журналистов", явная психологическая травма. Так что ей можно только посочувствовать.



Муж у нее, правда, постарше на 20 лет - ему уже 63 года. Человек он, по словам знакомых, довольно беспринципный. За деньги берется за все.

Игорь Малашенко на президентских выборах 2018 года возглавлял штаб Ксении Собчак. Говорят, не только за деньги. Но и попросили сверху. Как профессионала, сделать из "чучелка" хотя бы какое-то подобие политической фигуры.

Известно, что именно Игорь Малашенко сотворил чудом из Ельцина президента во второй раз на деньги олигархата.

Куда дели официальную жену Малашенко неизвестно. Но еще недавно ею была галерист, мать их двоих совместных дочерей. Видимо, Божена дожала мужика. Пусть проживут долгую счастливую жизнь и умрут в один день. Как в сказке.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments