Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Актрисе Линдси Лохан в Москве дали по лицу

Известную дебоширку и пьяницу в Москве ударили по лицу. Сильно. Так что даже трансляция в Инстаграм прервалась. В нашей стране актриса бывать любит. У нее здесь живут собутыльники. Одного я даже знаю. Иногда пересекаются в барах.



И вот TMZ говорит, что она подбежала к сирийским беженцам (не наблюдаются они толпами в Москве - их свозят вообще-то под Подольск) и стала рассказывать, что подлые мужчина и женщина собираются продать детей.

«Вы разрушаете арабскую культуру!» - крикнула она по-арабски. Она научилась немного общаться на этом языке.

На нее заорали, после чего дали ей по физиономии. Затем появилась Лохан, держащаяся за лицо. С криками: "Они ударили меня, ударили!"

В общем, если верить TMZ, сегодня московская полиция будет разбираться с избиением голливудской звезды. Хотя, по-моему, город другой - не Москва. Пригород Парижа или Германия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments