Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

И вами тоже управляют, как думаете?

Большинство россиян уверены, что ими управляют. Но что они при этом они-то исключительные - ими-то точно управлять не получится.



Причем, и оппозиционеры уверены, что управляют патриотами. И патриоты уверены, что управляют оппозиционерами - прямиком из Госдепа.

С появлением интернета управлять людьми стало еще проще. Появилась "гибридная" война. И в настоящий момент Россия ее проигрывает. Не тех очкариков, видимо, нанимают. Да и потом у Запада куда больше ресурсов.

При этом фабрика троллей не существует в том виде, в каком ее описывают. Но, конечно, есть окологосударственные пиар-структуры, которые получают госзаказы на продвижение той или иной темы в обществе. К примеру, лояльности к пенсионной реформе. Проблема, что тему берут в разработку те же дурковатые очкарики. Я некоторых знал.

А вами управляют? Или ваш разум чист от пропаганды? И вы ей не поддаетесь? :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments