Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Спасибо Порошенко за Крым, да и за все прочее

Петр Порошенко в ироничной, конечно же, манере в интервью CNN заявил, что ему есть за что поблагодарить российского лидера Владимира Путина. По мнению Порошенко, Путин «сделал Украину более европейской». «Спасибо, господин Путин, за то, что сделали мою страну гораздо более европейской и гораздо более готовой защищать европейские ценности и трансатлантические ценности".



Нам есть за что сказать спасибо Петро Порошенко. Прежде всего - это возвращение Крыма. И потом - импортозамещение. Из ритейл-сетей разогнали жирных зажравшихся менеджеров по закупкам, которые брали мзду за ввод товаров в ассортимент, на прилавки стала поступать отечественная продукция. Экономика перестраивается. Мы слезаем с нефтяной иглы. Сажают и ловят коррупционеров. Открывается все больше производств, наращивается экспорт зерна. Построен мегамост в Крым, готовится мегамост на Сахалин, страну свяжет сеть скоростных железных дорог.

Кроме того, уверен Петро, действия российского президента сплотили украинцев. Он привел данные, согласно которым в 2013 за трансатлантическую интеграцию Украины, вступление в НАТО выступали 16% украинцев. Сейчас, по словам Порошенко, это более 54%.

«Кто сделал это? Путин. В 2013 европейскую интеграцию, вступление в ЕС поддерживали 33% украинцев. Сейчас 74%. Кто это сделал? Путин», — сказал украинский президент.

Он также выразил уверенность, что Украина не вернется «в Российскую империю». Видимо, не в курсе, что Российская империя пала еще на заре 20 века.

В общем, Порошенко столько уже всего сделал для России, а сколько еще сделает - скорее всего, в будущем Одесса, Николаев, Харьков, Херсон станут расскими городами. Хотя, конечно, чудные венгерский край Закарпатье - очевидная данность. А сам он наворует, и поведет отдыхать в США.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment