Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вот так нас бабы и ведут по-жизни

Мой сынок Лев Андреевич Егоров пошел в детский сад в этом году. И поначалу ему там даже понравилось. Но потом он, как в анекдоте, осознал, что "эта бадяга надолго" и стал отчаянно там рыдать. Так что отдавать его приходится на полдня - к обеду, перед сном, забирать. Иначе уже было однажды так, что он уснул, от того, что устал плакать. А это нехорошо для психики.



И о чудо, прихожу, а ребенок спокойный! Что же случилось?!

- Ко мне, папа, - говорит Лев Андреевич, - подошла девочка Лиза, сказала "Не надо плакать", взяла за руку и повела играть.

И они играли с ней целый день. И теперь он хочет опять в садик к Лизе. Он говорит, что Лиза его будущая жена. Я сам спросил, женится ли? "Конечно!" - заверил он меня.

Модель того, как женщина видит неухоженного истеричного мужчину, берет его в руки, и делает из него пристойную личность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments