Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алкоголь будут продавать с 21 года

Всячески поддерживаю эту инициативу. Я знаю чеченских молодых людей 26-27 лет, которые ни разу не пробовали спиртное и отлично себя чувствуют. Ущемленными себя не ощущают. Алкоголь - опасный наркотик, выведенный из классификации наркотических веществ в 70-х годах двадцатого века, только для того, чтобы государство могло успешно на нем зарабатывать. Россиянам алкоголь не нужен. Даже с учетом того факта, что твое тело принадлежит тебе и ты можешь травить его как хочешь. Но до 21 года тело еще мало что соображает. А именно тогда формируется зависимость. И у некоторых почти мгновенно.



Министр здравоохранения России Вероника Скворцова уже назвала меру «абсолютно правильной».

"Мы знаем, что в молодом возрасте алкоголь действует наиболее разрушительно. [...]

Эти изменения закрепляются в самый ответственный период развития и становятся патологическими зависимостями, с которыми очень трудно бороться".

Вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова уже анонсировала скорое увеличение возраста продаж спиртного до 21 года. Не сказал бы, что неупотребление алкоголя означает "трезвомыслие", но человечество все равно рано или поздно придет к мысли, что напиток, вызывающий разрушение личности, галлюцинации, немотивированную агрессию людям попросту не нужен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments