Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Акинфеев уходит: о цене не договорились

Игорь Акинфеев - лучший вратарь России - мог бы еще разок защитить ворота национальной сборной. Он в отличной форме. Он не стар. Но в РФС "золотой ноге" России не могут дать столько денег, сколько он хочет. И дело вовсе не в травмах. Акинфеев действительно достоин тех денег, которые он просит. Но ему уже категорически сказали, что столько даже тренер не получает. Точная цифра не озвучивается. Но она огромна. Игорь счел, что больше заработает, играя в клубный футбол.



Некоторые уверены, что поводом могли послужить травмы, полученные футболистом на поле. Но тогда бы он вообще не стал играть.

"Он за карьеру два раза рвал крестообразные связки колена. поэтому сейчас очень тяжело восстанавливаться после матчей. К примеру некоторые после 1 такой травмы не выходят на прежний уровень игры. Вот так вот".

А у Российского футбольного союза теперь четкий бюджет - и больше они платить не могут. В стране - кризис.

Игорь Акинфеев: "У каждой истории есть свое начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению". В общем, извините, ребята, ничего личного - надо бабки зарабатывать, пока силы есть. Не до игр за страну...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments