Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дана Борисова призналась в проституции

Реабилитационные программы против наркотиков некоторым так промывают мозги, что они начинают резать шокирующую правду-матку. Забыв, правда, рассказать, что сами искали клиентов через таких людей как Олег Тактаров, например. Знойная красотка Дана Борисова, некогда ведущая "Армейского магазина" (с руководителем программы тоже спала) призналась, что занималась эскортом и спала с мужчинами за деньги. Но давно уже этого не делает. И с наркотиками завязала больше года назад. Хотя с поставщиком анфитамина (кавказцем), по его словам, у нее тоже был веселенький интим.



Раздвигай ноги в шпагате, фотографируйся на пляже, живи на Рублевке - и помалкивай, как делают другие. Но нет.

Ради «материальной выгоды» Дана соглашалась на интим. Но стоила дорога. За ночь любви бизнесмены платили ей десятки тысяч долларов. Отказаться - никак.

Дана признала, что чувствовала себя «мерзко», когда просыпалась с очередным незнакомым спутником, но её это не останавливало. «Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала».

Эскорт Дане предлагают до сих пор, причем через дочку Полину. Ставки, правда, упали. 150 тысяч рублей. «У меня дочь с юмором, ответила, что сама спит с мамой совершенно бесплатно», – сообщила Дана.

Видимо, крыша окончательно съехала у девушки. А когда-то была просто "звездой".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments