Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена: Ты превратился в вампира

Моя жена заявила, что после возвращения с дачи я "превратился в вампира". Она прямо физически ощущает, как ей становится плохо, когда она начинает со мной общаться. Потому что ощущается постоянный надрыв. Энергия уходит, кончаются силы, здоровье подводит. И вот это интересный вопрос. Она, видите ли, раздражает меня, постоянно мечтая о путешествиях. Зачем тогда было рожать ребенка?! Зачем строить карьеру? Семью?



Может ли одному человеку становится плохо, если другой и правда находится в напряжении?! Медицинский вопрос.

Лично я советую ей обратиться к врачу. Не к психологу, а проверить здоровье. Потому что у нее прямо приступы после короткого общения со мной. Она меряет давление и отмокает в ванной. А я человек прямой и все говорю в лоб.

Отношения утяжелились мгновенно и сразу после возвращения в Москву, хотя были едва ли не идеальными. И да, я знаю, что так бывает. И да, я осознаю, что порой это очень грустно. Но такое, видимо, у меня сейчас настроение. Я не вижу перспективы.

Лично мне плохо от общения даже с самыми тяжелыми людьми не бывает. Хотя порой раздражаюсь еще сильнее...

Меня, кстати, ученики в школе, где я работал, звали "вампиром". Им тоже казалось, что я из них кровь пью. А я просто очень требовательный человек.

upd: А на картинке и правда похож. Именно так я сейчас и выгляжу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments