Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Карина Мишулина переживает, что на папе мало денег заработала

Карина Мишулина сообщила, что "капля в море" то, что она получила на всех этих ток-шоу. А вы думали, зачем она ходит в телевизор и строит из себя полусумасшедшую, которую не верит официальному анализу ДНК. Ради денег само собой. Но денег все равно вышло "ничтожно мало" с учетом увольнения из театра, репутационных потерь и народной ненависти.



Я и так, говорит Мишулина, была очень хорошо известна публике по роли учительницы биологии в сериале "Физрук". Не смотрел, но осуждаю.

"Я получила смешную сумму, несоизмеримую с теми деньгами, которые там многие зарабатывают", - убивается Карина.

Из театра сатиры попросили на выход за те самые грязные эфиры, которые якобы не только бросают тень на память Спартака Мишулина, но порочат сам театр. "Конечно, эта грязная история повлияла на мой уход. В театре нашлись силы, которые сделали все, чтобы меня там не было".

Карина Мишулина сообщила, что теперь собирается в шоу-бизнес. Запоет что ли соловьем?! На телевидении ее, между прочим, уговаривают выкопать папины останки, эксгумировать их, чтобы шоу продолжилось. Оно ведь, как поется в известной песне Фредди Меркьюри, должно продолжаться. Пока думает. Вроде бы, и деньги хорошие. Но уж очень нехорошо папу беспокоить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Понедельник 13
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments