Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Андрей Сердючка Данилко празднует 45-летие, навсегда завязав с алкоголем

Сердючке - 45. Андрей Данилко в этот день решил рассказать о своей зависимости, из-за которой даже оказывался в киевской элитной детокс-клинике несколько раз. Артист сообщил, что планирует радикально пересмотреть свое отношение к питанию и алкоголю. Данилко не стал скрывать, что у него имеются с этим проблемы.



Стоп-крана у Данилко давно нет. Пропит. Случаются запои. Как у отца-шофера в свое время.

"Я могу два дня продержаться. Но потом – то компания, то какой-нибудь повод. Даже на работе бывает. Гости заходят в гримерку: одна рюмочка, вторая – и уже не можешь остановиться. Конечно, ничего в этом хорошего нет. Влияет и на здоровье, и на внешний вид".

Про папу воспоминания радужные: «Он сам был человек очень хороший, но когда выпивал – был уже не очень хороший. Мог высаживать окна, драки устраивал. Я бегал с табуреткой, вызывал милицию. Это у нас было в порядке вещей».

Артист признался, что мечтает быть нужным и счастливым. "Иметь возможность кому-то помогать, чувствовать себя хорошо. Знаете, мое любимое время – шесть часов вечера, когда солнце начинает садиться. И облака будто горы, и большое-большое море. Так спокойно становится. Почаще бы..." – признался он.

Если удастся совсем бросить пить, обязательно будешь и с утра чувствовать себя хорошо. Здоровья и успешной борьбы с зависимостью прекрасному артисту.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments