Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Молодежь страх потеряла: конечно, полицейские влепили парню несколько пуль

В Даниловском районе Москвы взрослые люди, полицейские, в темное время суток "культурно" отдыхали - палили в воздух из травматов. Им было весело. Они делали "салют". Идет 25-летний моралист (мне вчера на него жаловался бывший сотрудник МВД по телефону) и начинает их отчитывать. Ну и как было его после этого не расстрелять?!



Вон в США в городе Детройт полицейские вообще выстрелили в 17-летнего подростка, перепутав его эрекцию с оружием в кармане. Отстрелили ему член. И их оправдали. Перепутали ребята. А тут такое.

34-летний лейтенант и 33-летний старший сержант салютовали в свободное от работы время. Один вообще был в отпуске. А теперь из-за наглости современной молодежи их еще и уволят. А им на пенсию скоро. Заслуги есть.

Делом занимается Следственные комитет. Юноша пострадал серьезно - ранен в живот, грудь и голову. В общем, расстрел последовал на месте.

Мы - иначе воспитаны. Вы можете себя представить делающим замечание людям с оружием, что нечего мол стрелять посреди улицы - прекратите безобразие?! Премия Дарвина в 90-е была бы обеспечена. А мы в это время росли и оперялись. Потому что живы до сих пор. Хотя в меня тоже не раз стреляли, конечно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments