Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Снял квартиру в Раменском - 35 минут до Москвы - угадаете за сколько?

Город Раменское - нежно люблю. На аэроэкспрессе РЭКС до Москвы 35 минут. До Казанского вокзала. На работу ездить вообще не проблема. И вот на хрена жить в центре города Москва, где даже последний "Перекресток" снесли - аренда, видите ли, дорогая?... Мы с женой сейчас постоянно в тяжелом стрессе - и я решил, что нужна квартира, чтобы время от времени друг от друга отдыхать. Хотя бы для этого...



Квартира 106 метров. 4 комнаты. Огромная. У платформы Раменское, недалеко. Кто-нибудь догадается за сколько?

24 тысячи рублей без квартплаты. Живи - не хочу. Есть все.



И главное, какой там воздух. Рядом сосновые леса. Какая тишина. Парковка везде бесплатная. Я все думал - Собянин город благоустроил, детские площадки построил. Тут такие же. Весь город - в скульптурах.



Причем, как кустовых, так и героев мультфильмов и просто креатива.



Там - люкс же. Она еще и мебелью обставлена. Хозяева предлагают выбросить - ввезти свою по желанию, если на долгое время. А смысл?

Рядом - куча дешевых магазинов, храм, кинотеатр, вообще все в шаговой доступности. Транспорт ходит, как часы. Но такси дешевейшее. Качаешь приложение - тебя по городу из конца в конец катают за 160 рублей.

Почему еще кто-то живет в Москве? Я, правда, уговариваю жену сдать нашу квартиру тысяч за 80 и туда переехать. Не хочет в съемном жилье жить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →