Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Азнавур мог дожить до 100: если бы не утонул в ванной

Юрист Патрик Дюжарден раскрыл печальные обстоятельства смерти шансонье Шарля Азнавура. По его словам, тело исполнителя обнаружили в ванной комнате, примыкающей к спальне певца в его доме в коммуне Мурьес на юге Франции. Причем, он лежал лицом в воде. Журналисты предположили, что он мог бы дожить до 100 лет, как и планировал, если бы не утонул в ванной, когда ему стало плохо, и он потерял сознание.



Криминальный характер смерти в любом случае исключен.

По результатам вскрытия тела, смерть музыканта наступила по естественным причинам. У шансонье развилась острая сердечно-легочная недостаточность, вызванная отеком легких.

При этом он почувствовал себя плохо, упал, потерял сознание. И оказался в ванной, заполненной водой. В общем, ситуация крайне неоднозначная.

Похоронят Азнавура в семейном склепе, где лежит его сын Патрик. Парень умер в 25 лет из-за передозировки наркотиков. И очень заждался папу. 94 года - очень солидный возраст.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments