Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мои новейшие часы Samsung, похоже, делал Стив Джобс

Только такому гениальному пиарщику, как Джобс, удалось впарить людям сырой продукт, который на одном аккумуляторе не мог даже сутки проработать. Так вот, новые часы от Samsung, которые вообще-то полный фарш в плане начинки (впрочем, рекламировать их не намерен), похоже, тоже он делал. Полтора суток - максимальный результат. Хотя они должны проверять и фиксировать даже фазы сна. И каждый вечер перед сном я их ставлю на зарядку. Неудобно вообще-то.



Догадаетесь, что за график на экране?



Это уровень стресса. Можно измерять - по пульсу, дыханию, колебаниям - составляется график. И вы уже можете ждать пик. И думать, пить вам лишнюю чашечку кофе или лучше не стоит. Между прочим, там дыхательные упражнения в часах. Подышал, перемерил. Уровень стресса упал.

Полный фарш - это погода на сегодня и на неделю, барометр, глубокометр, измерения ритма сердца, календарь, оповещение обо всех сообщениях (отключил, ибо задолбало), внешний динамик и прочее, прочее, прочее... Много всего совершенно ненужного.

В общем, часы такие - это баловство. Я как гик и любитель девайсов, конечно, купил. Но удобнее - самые простые электронные часы. А для измерения числа пройденных километров - фитнес-браслет на правую руку. Я, собственно, от него отказываться тоже не планирую.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments