Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подонок Скрипаль признал Крым российским

Сегодня на BBC автор книги о Скрипале The Skripal Files ("Файлы Скрипаля") Марк Урбан поделился, что отец и дочь Скрипали не на военной базе, просто ни с кем не общаются. Скрипаль не верит, что его отравили российские спецслужбы. И называет Крым российским. Но Путина эти откровения предателя Родины нисколько не тронули. Ведь президент работал в свое время именно с нелегалами и агентами, которым пачками сдал Скрипаль. Многих обрек на смерть.



"Я просматриваю некоторые информационные источники, ваши коллеги проталкивают мысль, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион, предатель Родины, подонок", – сказал президент на энергетическом форуме.

По мнению президента, скандал раздувается искусственно, чтобы экономически давить Россию санкциями и уничтожать репутацию власти.

Путин напомнил о предложениях Москвы провести совместное расследование инцидента в Солсбери и назвал бредом версию британской стороны об обстоятельствах этого дела.

Кроме того, президент заявил, что дело Скрипаля властям надоело. И Москва больше вообще не будет обсуждать с Лондоном отравление Скрипалем, потому что хватит множить чушь в информационном поле.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments