Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ребенок - это по-настоящему страшно

Никогда такого стресса и мандража не испытывал, как при общении с этим крошечным любимым существом. Сынок чуть не угодил в больницу под капельницы сегодня. Счастье, что у нас частный гениальный доктор-педиатр. Посоветовали знакомые. И мы им безмерно благодарны.



Лев Андреевич подхватил в детском саду насморк. А в 2.8 голова у детей работает очень странно. Он понял, что захлебывается, когда пьет воду, и давится, когда ест. Нос-то забит, в основном. И перестал пить вообще.

В результате, уже через пару дней не улыбался, свернуться в позу эмбриона и лежит. "Лева, попей". "Нееееет". "Лева, поешь!" "Неееееет". Плохо человеку.

Позвонил районному врачу. "Не волнуйтесь, папа, захочет пить - попьет". И все-таки я вызвал частного педиатра.

Тот - волшебник. У ребенка уже обезвоживание. Еще немного и пришлось бы отдавать в больницу под капельницы. Уговорил сынулю попить с зубной щетки. Сынок стоял и хлебал с нее минут тридцать в ванной. А потом стал понемногу пить вкусное детское молоко через трубочку. Вечером шприцем ему влил все-таки жидкости, несмотря на его протесты.

Дети - это очень страшно. Это самое страшное, что со мной происходило в жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments