Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У провинциалки снесло крышу

У многих провинциалок в Москве жестко рвет крышу. Причем, так жестко, что они становятся похожи на невменяемых.

В США собираются обязать руководство компаний брать на работу женщин по квоте. Чтобы не было ущемления их прав - как карликов, инвалидов или гомосексуалистов. Но ведь некоторые женщины тоже в своем роде - дикий народец. Вспоминаю историю своего друга, директора фирмы. Он взял на работу девочку из глубокой провинции. И через несколько месяцев у нее снесло крышу.



Девочка работала на закупках. И вот она пришла к нему в кабинет и орет.

У нее вообще постепенно проявился очень дурной характер. Приехала в Москву - стала царицей морскою.

- Знаешь, Катя, - говорит он, - я - взрослый человек, учредитель этой компании, доктор наук, директор, а ты меня уже несколько раз матом послала. Нехорошо. Да и обидно.

- А ты сделай меня партнером, - заявляет она, - чтобы было не обидно. И лучше срочно.

Ее даже не уволили. Перевели в региональный филиал, где она оказалась лучшей по общению с директорами местных совхозов и администрацией. Только в главный офис приглашали крайне редко - не хотелось с ней видеться. А потом стало известно, что она где-то вышла замуж и ее зверски избил муж за измену.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments