Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Капсулы вместо полок в плацкарте

Глава РЖД Олег Белозеров шокировал общественность, рассказав, что в новых плацкартных поездах, от которых не собираются отказываться, возможно, вместо полок появятся капсулы. Многие решили, что выглядеть пространство такого поезда будет так.



На деле, новый плацкарт будет китайского типа - вот такой.



Но вместо шторки планируется плотная занавеска.

После путешествия Путина по Китаю РЖД во многом формирует политику в зависимости от китайских тенденций, где достигли огромного прогресса в области поездостроения и скоростных поездов.

«На базе принципа формирования общего или плацкартного вагона, в общем пространстве без купе будут созданы зоны персонального комфорта», – выдал затем общую фразу глава РЖД Олег Белозеров. Лучше бы чиновники забыли о таких формулировках.

Белозеров также отметил, что есть предложения по "пространству-трансформеру", где можно было бы формировать свое место для поездки. И что он имел в виду совершенно непонятно. То есть как будет реализоваться "трансформер" Белозеров не пояснил.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments