Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему Никита Михалков снова в больнице

Доктор слил информацию о состоянии бедра Никиты Сергеевича. Оказывается, сустав полностью развалился. И за последний месяц режиссер перенес две операции. Связаны они были с повреждением бедренного сустава, что грозит полной невозможностью ходить. К счастью, Михалков человек крепкий, состоятельный, поэтому пошел на самые серьезные меры, чтобы восстановить здоровье. Жить он собирается долго и качественно.



Скорее всего, говорит врач, был не сразу сделан выбор пользу замены бедренного сустава на керамо-металлическую конструкцию. Отсюда и две операции. Дело в том, что непоправимое повреждение сустава бедра вызывало у режиссера постоянную сильную боль.

Ну и потом изначально, видимо, не хотели столь радикальных мер, пытались обойтись упрощенной формой медицинской помощи в таких случаях. Но не помогло.

Видимо, Михалкову делали остеотомии - операцию, в процессе которой поврежденные части бедра удаляются, суставу придают новую форму или перемещают, чтобы исправить деформацию, улучшить выравнивание и функционирование. Но потом начался процесс заживления. И он сам принял решение сделать более радикальную операцию.

"Ну ничего, а я иду, хромаю по Москве, но опять войду в форму. Две операции за месяц, это серьезное такое потрясение, но я в строю", - поделился Михалков. Пока не хромает. В основном, лежит в больнице.

Никите Сергеевичу уже 72 года. Остается только пожелать ему крепкого здоровья и надежного восстановления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments