Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фанатик: Том Круз бросил дочь, потому что она - не сайентолог

Сайентология имеет все признаки секты. Есть и отделения, где людей изолируют от общества. И колоссальные поборы с состоятельных участников движения. И противоречащие общественной морали правила. При этом придумал сайентологию умный человек Рон Хаббард - писатель-фантаст - решив, что так разбогатеет. И действительно преуспел.



Голливудский актер Том Круз полностью отказался от встреч с 12-летней дочерью Сури, потому что она не сайентолог. Даже на ее день рождения не пришел.

У Тома есть право забирать Сури на десять дней в месяц, однако этой возможностью он ни разу не воспользовался.

К счастью, в России Сайентологическая церковь Москвы и Церковь сайентологов Санкт-Петербурга ликвидированы по решению судов. Часть сайентологических материалов признаны экстремистскими и занесены в Федеральный список экстремистских материалов, а их производство, распространение и хранение на территории нашей страны незаконно.

Браки Тома с Николь Кидман и Кэти Холмс распались именно из-за его фанатичной преданности учению. Экс-супруги предпочли остаться католичками и не захотели жить по правилам сайентологии.

Недавно выяснилось, что Холмс после развода с Крузом вынуждена была подписать соглашение, по которому ей запрещено высказываться о религиозном движении, которое поддерживает ее экс-супруг. По условиям контракта она может даже потерять дочь из-за резких слов в сторону учения. Хотя Крузу дочь и не нужна от слова совсем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments