Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сегодня ребенка везу к психологу

Он отказывается есть. Вот что делать?! Кто знает, подскажите. И я уже не знаю, что предпринять. Все, что он любил, самое вкусное, есть не хочет. Педиатр предложила разложить по дому кусочки вкусной еды. Бессмысленная затея. Он поначалу и пить отказывался - но сейчас пьет детское молоко и кашки. А есть не хочет - и все тут. Никогда. Уже полторы недели. И похудел.



Как так может переклинить? Рассказываю.

Проблема началась, когда он подавился половинкой детского пельменя. И я вытряс еду из его горла. Но он испугался. Плакал. И больше не ест твердую пищу.

Ребенку 2.8. В детский сад уже ходим, и постоянно болеем. И он сам и родители.

Детский психолог - это дорого. А денег нет вообще. Но не кормить же маленького человека насильно.

Думали о втором ребенке некоторое время назад. Нет категорически. Этого бы вырастить. Не представляю, как люди спокойно переносят такие проблемы. У нас с женой постоянный стресс. И от этого доводим и друг друга тоже.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →