Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У бесплодного актера родился сын - но он онемел, как в Библии

В буквальном смысле актер озвучания, который этим деньги себе на жизнь зарабатывал, в 52 года полностью потерял голос на год. Вообще не мог говорить. Врачи лечили ему связки. Нашли проблему. И в конце концов ее решили. Но удивительно другое. Заболел он сразу после рождения ребенка. Первого и единственного. Как в Библии.



Он уже в 50 познакомился с молодой тридцатилетней женщиной. И честно ей сказал, что ему давно поставили диагноз бесплодие. Так что жить им придется счастливо, но без детей.

- Ничего, родим, - сказала она.

Она и объявила через несколько месяцев, что беременна, без всякого эко. А потом и родила сына. Но самое удивительное - он онемел.

И эта история в точности повторяет библейскую, как он узнал потом. Правда, там была бесплодная жена, а не муж. Ангел Божий сообщил священнику Захарии, что его бесплодная жена родит ему сына. Кстати, Иоанна Предтечу. Тот не поверил. Жена родила. Он онемел. Правда, тут тоже не совсем так - только до рождения сына. А тут после рождения на год.

Но и без религиозной мистики, врачи сообщили, что болезнь связок мог спровоцировать сильный стресс. Он присутствовал на родах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments