Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отъем квартир у пенсионеров поставлен на поток

Работают по крупным городам - Москва и Питер, в основном. Черные риэлторы без зазрения совести приводят другого старика, подделывают подпись на документах и быстро продают и перепродают квартиру. При этом пенсионеров отправляют в отпуск за счет выигрышной путевки.



Питер. Очередной пенсионер сообщил, что его четырехкомнатную квартиру продали злоумышленники, пока он сам находился в длительном отпуске. Путевку в отпуск - подлечиться и поправить здоровье за границей - он получил в рамках бесплатной лотереи.

По словам пенсионера, он узнал, что больше не является владельцем жилья, при оплате ЖКХ. В сентябре мужчина вернулся из длительного отпуска и запросил у коммунальных служб информацию о задолженности по коммунальным платежам. И вдруг ему сообщили, что он уже месяца полтора не имеет к квартире никакого отношения. И за ЖКХ может не платить.

«Заявителю (…) стало известно, что принадлежащая ему четырехкомнатная квартира в июле текущего года от его имени продана злоумышленниками, а впоследствии перепродана еще раз», — сообщается на сайте прокуратуры.

Общественный консультативный совет политических партий при Мосгордуме предложил все сделки, заключаемые россиянами старше 65 лет, в обязательном порядке заверять в органах опеки. Но как это решит вопрос с подделкой подписей на документах?..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments