Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Госдуме построят домовую церковь и наймут священника на работу

Ну все, теперь не только с Россией сам Бог, но с Государственной Думой. В самом деле, казалось, что Сатана окопался именно в парламенте. Теперь его оттуда вытравят, и дело пойдет.



Председатель Госдумы Вячеслав Володин в настоящий момент рассматривает депутатский запрос на создание храма внутри здания Белого дома. И решает по должности священника, который будет помогать депутатам в работе.

Должность «священника-духовника» предполагает солидный оклад в размере депутатского. А также личный кабинет при домовой часовне.

Домовая церковь представляется депутатам наиболее предпочтительным вариантом, чтобы не строить еще один, новый, парламентский храм, рядом с Госдумой России.

Речь идет еще и о каких-то традиционных молитвенных завтраках, которые якобы раньше были в Госдуме, но потом от них отказались.

Инициатива прекрасная. Еще бы и исповедь сделать обязательной. Жаль, по канону никак нельзя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments