Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шепелева экстренно госпитализировали в неврологию

Что ни говори, а работа у человека нервная на телевидении. Гости иногда в драку лезут, хамят. Да и в соцсетях не самые доброжелательные люди пишут Дмитрию Шепелеву. К тому же, он перенес страшную трагедию - смерть жены от рака мозга - разумеется, нервная система не совсем в порядке. Еще и родители Жанны Фриске ведут себя по отношению к Дмитрию очень предвзято, обвиняя его во всем. И трепят нервы, рассказывая о нем небылицы.



Шепелев почувствовал себя очень плохо, вызвал скорую, и, поскольку уверял врачей, что умирает, уехал прямиком в неврологию.

Ему сделали кардиограмму, сообщают источники, но ничего не нашли.

Но лучше пациенту не становилось даже после успокоительных. Он надеялся, что его отвезут в обычную больницу, но приехали в неврологию.

Оттуда Дмитрий вскоре освободился, как только удалось с помощью лекарств купировать сильнейший приступ панической атаки. В нервологии Дмитрия все-таки убедили, что он не умирает.

Нервные болезни (тревожное расстройство, панические атаки) - бич наших дней. Может, пора менять работу и образ жизни?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments