Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Госдуме вводят практику молитв

Интересный день сегодня. Товарищи, ну привыкните уже к мысли, что Россия постепенно обращается к православному фундаментализму, который я предлагал ввести в стране для обретения единства нации, в 2008 году. Между прочим, тогда же и возвращение Крыма обсуждал у себя в ЖЖ. И упорно предлагаю сделать Крым игорной зоной, хотя власти пока упираются.



Государственная Дума уже фактически рассмотрела и приняла решение в пользу обязательного чтения молитв в начале и конце заседаний рабочих групп, заявила возглавляющая думский комитет по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.

С соответствующим предложением выступили члены межфракционной группы по защите христианских ценностей: ранее они уже внедрили подобную практику у себя на заседаниях, а в интернете получило популярность видео коллективного пения ими молитв.

Собственно, на некоторых комитетах уже читают молитвы. И никого это не смущает. Неправославные помалкивают в это время. Страна-то хоть и не моноконфессиональная, понятно, куда идет.

Дмитрия Гудкова пение молитв в Госдуме возмутило. Поэтому он и не депутат. Пусть молится, чтобы снова им стать. И поймите, ни я, ни прочие, вовсе не мракобесы. Но народу нужны определенные ритуалы и Вера. Времена грядут сложные. 2019-2024 год будут годами испытаний для нашей страны и всех россиян.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →