Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бен Аффлек - цивилизованный алкаш, выписался из реабилитации, развелся

Бен Аффлек первым делом оформил развод со своей женой Дженнифер Гарнер. Нужно было уладить все юридические вопросы. Оказалось, причина развода - вовсе не измена, а то, что Аффлек пил запоями, не мог справиться с болезнью. А прекрасная мать Гарнер не хотела, чтобы дети видели пьяного отца. При этом Аффлек - самый неанонимный алкоголик на свете. Он хочет, чтобы все знали, что да - он пьет, и готов лечиться.



Бен Аффлек только что в очередной раз выписался из реабилитационной клиники, где он проходил курс лечения от алкоголизма. В своем инстаграме актер опубликовал открытое письмо, в котором поблагодарил своих близких, коллег и поклонников за поддержку. По его словам, именно она дала ему силы публично заговорить о своей болезни.

— Зависимость — это тяжелая борьба длиною в жизнь. Из-за этого ты никогда не заканчиваешь лечение полностью. Это обязательство на постоянной основе. Я борюсь за себя и за свою семью, — написал Аффлек. — Я смиренно и покорно продолжаю принимать помощь от стольких людей, и я благодарен тем, кто находится рядом со мной. Я надеюсь, что однажды смогу стать примером для тех, кто страдает от зависимости.

Фанаты артисты поблагодарили его за искренность и написали слова поддержки в комментариях к посту.

По-настоящему зрелый цивилизованный подход. Человек осознает свою проблему и решает ее, лечится. А не рассказывает окружающим, что он не алкоголик и вообще может бросить в любой момент.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments